18 Komen untuk "Cara Mengubah/Convert Partisi Dari Dynamic ke Basic tanpa Hilang Data"

  1. ada juga ternyata cara ini kalau cara kompres rar gmna ya mas, , kunjungi juga
    http://horoscop-urania24.blogspot.com/2014/12/cara-membuat-komputer-dan-laptop-bisa.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake winrar aja bro..

      Delete
    2. Hirens 2018 New Generation Support HDD GPT + UEFI-CSM READY!
      cobain open source project rancangan ane gan >

      IT Tools Pack Solution

      (Tersedia Acronis 2018 + Norton Ghost + Minitool Partition Wizard Technician 9.1 + DLL)

      #SalamSatuTeknologi

      Delete
  2. kalau pakek software itu jadi keformat dong data yang ada di partisi tersebut???

    ReplyDelete
  3. Hardisk saya kena dynamik trus saya format jadi hilang datanya....bisa di kembali ngk pake cara ini

    ReplyDelete
  4. Hardisk saya kena dynamik trus saya format jadi hilang datanya....bisa di kembali ngk pake cara ini

    ReplyDelete
  5. Ini bner ya ga' ilang datanya ?

    ReplyDelete
  6. Ini bner ya ga' ilang datanya ?

    ReplyDelete
  7. Kalau mau convert disk dari GPT menjadi MBR bisa gak bg pake aplikasi ini, atau apakah itu yang bg maksud?
    convert darai GPT menjadi MBR ketika kita mau (Downgrade) ke windows 7, terimakasih, saya tunggu jawabannya.

    ReplyDelete
  8. makasih artikelnya membantu sekali gan

    ReplyDelete
  9. Terimakasih banyak mas bro Ganteng, artikelnya sangat membantu
    JOSS
    Salam,
    http://keuntunganhidroponik.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,, karna udah bilang ganteng ntar divisit back..

      Delete
  10. Terima kasih mas admin atas softwarenya, berhasil 100%.

    ReplyDelete
  11. apakah datanya nanti akan hilang,?

    ReplyDelete
  12. Memang sangay berguna sekali ya, dalam hal menginstall ulang. Convert pratisi merupakan tahap yang penting.. Agar penyimpanan dapat lebih tersistem

    ReplyDelete

PENTING!!!
1. Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM
2. Mohon untuk tidak memasukkan link aktif
3. Untuk memasukan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DISINI</i>
4. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum dipublikasi.

NB: Sebelum memasukkan kode silahkan parse terlebih dahulu dengan menggunakan tool konversi kode.