22 Komen untuk "Siapa Bilang Jadi Blogger Sukses itu Gampang?"

  1. saya jadi lebih termotivasi :)

    ReplyDelete
  2. wahh mantapz nihh gan,,jadi makin smangat ngeblog lagi,,hehehe :) Thanks gan udh share...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro, thank udh ngunjung..

      Delete
  3. harus punya semuanya deh.., biar bisa jadi blogger yg sukses

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. betul gan, ntar ditambahin lagi,, hehehe

      Delete
  5. Bermanfaat banget nih ,jadi bikin termotivasi dalam hal blogging :D Nice share ya ;)

    ReplyDelete
  6. memang. apapun yang akan kita kerjakan tidak mudah. minimal harus punya keinginan dan perjuangan tersendiri. tapi kalau dijalani akan membuat kita semakin mampu.

    Salam - Darto - http://www.dunia-digital.com/bca/

    ReplyDelete
  7. Bener bro, kalo punya keinginan pasti bisa terlaksana

    ReplyDelete
  8. jadi abang ini sekantor dengan bang fernandos? :D
    salam kenal bang..

    ReplyDelete
  9. Kalo orang punya skill tapi gak punya keinginan mah percuma :)
    yang pertama harus niat
    Salam : Rizkiaditya23.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul,, salam kenal agan rizki

      Delete
  10. Iya benar...saya rasakan betul jatuh bangun bikin blog dan mendapat hasil dari situ. Tapi mulai tahun 2016 saya dah sedikit mendapat manfaat scr finansial (lewat produk2 yg saya jual dan bukan penghasilan dari adsense). Dan tampaknya tahun 2017 saya optimis makin cerah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat mas Heru,, bagi-bagi tipsnya dong,, hhehehe

      Delete

PENTING!!!
1. Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM
2. Mohon untuk tidak memasukkan link aktif
3. Untuk memasukan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DISINI</i>
4. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum dipublikasi.

NB: Sebelum memasukkan kode silahkan parse terlebih dahulu dengan menggunakan tool konversi kode.