28 Komen untuk "Lakukan Ini Jika Anda Ditolak Google Adsense!"

  1. klau yang RevenueHits gampang gk gan daftarnya

    ReplyDelete
  2. revenue hitz sehari saya dapet 1 dollar, pop ads juga lumayan tapi klo pop cash udah beberapa bulan ga nyampe 1 dollar, nice info

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo sy mlah knceng popcash gan, kok bisa ya?

      Delete
  3. wahh infonya sangat bermanfaat nih gan,,saya juga pernah ditolak sama mbah google,,hehehe :D Thanks gan udh share...

    ReplyDelete
  4. wahh infonya sangat bermanfaat nih gan,,saya juga pernah ditolak sama mbah google,,hehehe :D Thanks gan udh share...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank kunjungannya gan, selamat mencoba!

      Delete
  5. Makasih, gan infonya. Keren. Aku pernah daftar adsend tapi belum ketrima kayaknya. (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. popunder bisa jd alternatif gan..

      Delete
  6. wah bagus juga gan untuk informasinya jangan lupa kunjungan baliknya ya kawan atau like fanspage saya di https://www.facebook.com/jasaadsenserembang

    ReplyDelete
  7. Trimaksih ,kunjung balik y www.infoBO4U.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. saya kalo daftar adsense selalu diterima gan. tapi susah nambah saldonya, kunbal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin traficnya rendah gan..

      Delete
  9. thanks infonya gan..
    di tunggu kunbalnya
    andromediamu.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Info bagus gan, saya juga udah PO dari PopAds & PopCash, tapi kalau dari Revenue Hits masih nunggu sampai $50 .. http://bit.ly/minion2015

    ReplyDelete
  11. masih coba gooogle adsense tapi ntah kapan d approve proses panjang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya proses review sekitar 1 mgguan, ditunggu aja. Semoga berhasil, hehe

      Delete
  12. boleh juga gan dicoba, ijin share gan

    ReplyDelete
  13. Kalau ane mah uda bbrpa puluh kali di tolak google adsense tapi ga nyerah dan pengen nyoba lagi..tapi kayaknya daftarnya harus pakai profile org lain ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. blognya yang diperbaiki, mungkin kualitas kontent tau navigasi yang tidak bagus..

      Delete
  14. ini info nya bisa dipercaya,, saya sumpah sudah diterima google tapi belim full aproved, beberapa kali ...

    ReplyDelete
  15. Untuk blog yang berbahasa Indonesia, Saya sarankan CPM dari REVENUEHITS, dengan konversi eCPM tinggi, sehingga setiap pengunjung dapat dikonversi menjadi dolar.
    Berikut ulasan lengkap saya
    http://www.e-jurnal.com/2016/04/revenuethits-cpm-terbaik.html

    ReplyDelete

PENTING!!!
1. Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM
2. Mohon untuk tidak memasukkan link aktif
3. Untuk memasukan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DISINI</i>
4. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum dipublikasi.

NB: Sebelum memasukkan kode silahkan parse terlebih dahulu dengan menggunakan tool konversi kode.