24 Komen untuk "Template Blogger untuk Blog Sekolah 2015"

  1. Bang, itu cara untuk mengisi labelnya gimana?? saya kebingungan.. coba periksa di smpinterpaiton.blogspot.com itu script utk label pendidikan, dll gmana caranya? bantuin ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cek belum dignti templatenya..

      Delete
  2. Bos minta kode untuk pasang widget PENGUMUMAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung pasang aja pengumumannya boz..

      Delete
    2. berarti pengumumannya di ketik di pos atau di bawah nya gan

      makasih

      Delete
    3. memasang pengumumannya itu menggunakan pos atau langsung di bawahnya. makasih

      Delete
    4. untuk papan pengumuman, langsung isi di widgetnya.

      Delete
  3. hayeu. galak long. kutes pake si uroe beh . hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bek siuroe sagai hai,,, pake beutrep aju ile.. hahaha

      Delete
  4. wah keren ki kayaknya rame templatenya

    ReplyDelete
  5. gan minta templatenya dong kirim via email ke mukminelshirazy@gmail.com ane download gak bisa bisa,
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. wah template bagus nih, ijin unduh gan

    ReplyDelete
  7. gan cara ngilangin box 1 box 2 dan box 3 gimana ya ? dan nyesuain artikel terbaru dan mid supaya kebawah gmn ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ngilangin di hapus aja widgetnya, untuk menyesuaikan atur aca cssnya sesuai kebutuhan..

      Delete
  8. pak, downloadnya tidak bisa bisa, mohon dikirimkan ke email ilhamjayadi87@gmail.com , terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  9. sangat bermanfaat. izin sedot gan, :)

    ReplyDelete
  10. Widget Contoh RPP itu gmn ya Pak???
    Apa pakek Featured Post apa gmn???

    ReplyDelete
  11. Untuk komentar yang belum terjawab silahkan visit blog saya yg lain: dzulcyber.Com

    ReplyDelete
  12. cara mengganti slidenya gimana

    ReplyDelete
  13. thanks ya buat template nya

    ReplyDelete

PENTING!!!
1. Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM
2. Mohon untuk tidak memasukkan link aktif
3. Untuk memasukan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DISINI</i>
4. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum dipublikasi.

NB: Sebelum memasukkan kode silahkan parse terlebih dahulu dengan menggunakan tool konversi kode.